• Авторизация


Шоколадный десерт 07-04-2009 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Запекание
Повод: Рождество

Ингредиенты:

  • Шоколад (черный) - 12 квадратиков
  • Шоколад (черный) - 150 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Масло сливочное - 1 шарик
  • Сахар (песок) - 80 г
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Яйца куриные - 4 шт

Духовку прогрейте до 220 °С (термостат 7—8). Смажьте сливочным маслом 6 формочек или чашек из огнеупорного стекла. 150 г шоколада и сливочное масло поломайте кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Взбейте венчиком. Яйца взбейте с сахарным песком. Добавьте муку, затем шоколадную смесь.

Разлейте по формочкам (они должны быть заполнены до половины), затем положите по 2 кусочка шоколада и залейте шоколадной смесью. Запекайте в течение 10 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный десерт | New_life_start_today - Прекрасно стремление быть прекрасной | Лента друзей New_life_start_today / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»