• Авторизация


[Открытый слоеный пирог с зеленым луком] 23-10-2008 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КуклаНавсегда Оригинальное сообщение

...открытый слоеный пирог с зеленым луком...
 

Kогда не хочется долго возиться, то можно взять магазинное слоёное тесто.
Слоёное тесто румяное, пластинчатое. Начинка ароматная, солёненькая, не рассыпающаяся.

[400x267]

Состав

250 гр слоеного теста

300-500гр зеленого лука

4 яйца

~30г сливочного масла

~0,5 ч.л. соли

Зелёный лук порезать. В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук.
Жарить на большом огне при помешивании пока лук не потеряет объём и не станет мягким. До зажаривания не доводить!
В сковороду к луку разбить 4 яйца, равномерно посыпать солью и перемешать.
Сразу же снять с огня. Яйца должны остаться полужидкими.

[400x267]

Тесто раскатать и уложить в форму d=20см.
Выложить лук с яйцами. Разровнять.
Края теста загнуть на начинку.


[400x267]

Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до яркого зарумянивания теста (25~35 минут).

[400x267]

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [Открытый слоеный пирог с зеленым луком] | New_life_start_today - Прекрасно стремление быть прекрасной | Лента друзей New_life_start_today / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»