• Авторизация


Варенье из хрена 24-05-2025 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x499]

Такое варенье не только придаст пикантный вкус мясным блюдам, но и поможет справиться с простудой. Чтобы без слез натереть корень хрена, его надо подержать некоторое время в морозилке.

Для приготовления брать корешки диаметром 1,5-2 см: они легче измельчаются на терке, т.к. нет грубых волокон. Лимон лучше использовать с тонкой шкуркой.
 
Понадобится:
 
3 средних лимона;
130 г корня хрена;
4 ст.л. жидкого меда.
Хрен помыть, используя металлическую губку, натереть его на мелкой терке. Лимон порезать на крупные куски, убрать семечки, измельчить в блендере.
 
Объединить обе массы, добавить мед, тщательно перемешать, дать постоять. Хранить в холодильнике, плотно завинтив крышкой.

Источник

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из хрена | Ipola - Дневник ipola | Лента друзей Ipola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»