Нарезанные бананы перекладываем в глубокую миску, вбиваем яйца, всыпаем щепотку соли, щепотку ванилина, разрыхлитель, какао и взбить блендером до однородной массы.
Выливаем шоколадное тесто в силиконовую форму диаметром 18*18 и равномерно распределяем по форме.
Отправляем форму в микроволновку (900 Вт) на 5-7 минут.
Приготовим крем, в глубокую миску выкладываем творого, добавляем нарезанный банан, вливаем лимонный сок и мягкое сливочное масло, все взбить блендером до однородной массы.
Готовый бисквит достаем из формы и разрезаем на 2 части.
Собираем торт, на блюдо выкладываем первый бисквит, промазываем половиной крема, выкладываем второй слой и оставшимся кремом промазываем верх и бока торта.
По желанию украшаем торт измельченным шоколадом, нарезаем и подаем к чаю.