Ингредиенты для теста:
	300 г пшеничной муки
	2 столовые ложки кипящей воды
	200 г сливочного масла
	1/2 стакана сахарного песка
	3 яичных желтка
	1 чайная ложка порошка  для  выпечки или соды
	
	Яблочный крем:
	1,5 кг яблок
	3 столовые ложки сахара (если яблоки сладкие, вы можете пропустить сахар)
	2 столовые ложки сливочного масла
	1  п лимонное  желе
	
	Крем ореховый:
	200 г грецких орехов измельченных
	1/2 чашки молока
	200 г сливочного масла
	120 г сахарной пудры
	
	Шоколадная глазурь:
	Шоколад 200 г (100 г темного, молочного 50г)
	2-3 столовые ложки сливочного масла
	
	Приготовление:
	Песочное тесто: Замесить все ингредиенты и разделить на 2 части. Выпекать песочное тесто на 2 размера выпечки лоток: 21 см х 35см. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
	Яблочный крем: очистить яблоки, нарезать тонкими ломтиками добавить сливочное масло и сахар. Варить на медленном огне под крышкой, пока не станет в виде  \"мармелад\". Добавить в горячую яблочную массу желе и перемешать. Когда крем остынет ,то намазать его на один песочный корж и накрыть другим коржом.  
	Ореховый крем:: Орехи  залить горячим молоком и оставить остывать. Разотрите масло с сахаром в белую пушистую массу , добавив орехи.
	Шоколадная глазурь: Растопить шоколад и масло на водяной бане.
На верхний песочный корж намазать ореховый крем и залить шоколадной глазурью.
Смачного