• Авторизация


Классическое лечо с острыми колбасками 04-10-2012 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Грамотная Оригинальное сообщение

Классическое лечо с острыми колбасками

Настоящее лечо не имеет ничего общего с консервами из стеклянных банок. Это не рецепт-однодневка, а блюдо, которое хочется готовить каждую осень. Как делают его на родине, в Венгрии, – в программе "Свежая еда".





Время:

35 минут

Ингредиенты (на 4 порции):

болгарский перец - 5 шт
помидоры - 3-4 шт
лук - 2 шт
острые колбаски - 4 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
соль
свежемолотый черный перец
сахар

Приготовление:

1. Перцы помыть, удалить сердцевину и семечки. Нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук нашинковать полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук на среднем огне (он должен стать полупрозрачным).
3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут. Помидоры разделать кубиками.
4. Добавить в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут положить нарезанные брусочками колбаски и тушить еще около 10 минут.

Источник: РИА Новости
Автор: Анна Людкосвкая


Фитнес_красота_здоровье
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическое лечо с острыми колбасками | -KRASOTKA_RU - Самые красивые девушки ли.ру делятся секретами. | Лента друзей -KRASOTKA_RU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»