• Авторизация


Без заголовка 04-11-2008 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_Тати Оригинальное сообщение

САМСА



Нашла рецепт в интернете и очень захотелось приготовить...Получилось очень ВКУСНО

[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]

[700x525]
[700x525]

 

Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше.В фарш нарезать зелень положить душистый перец,соль,Всё вымесить в однородную массу. Готовим тесто.Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем. Добавить поочерёдно сметану (или кефир) и муку. Быстро замешиваем тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.Затем достаём тесто из холодильника и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладём мясо и лепим треугольнички,выравниваем.И отправляем в духовку на минут 20-25. Пропорции Мука 4 стакана Сметана 1 стакан Маргарин 150 грамм 1 яицо Сода гашенная эссенцией 0, 5 ч. л. Мясной фарш свинина +говядина 500гр лук репч 3 шт соль,зелень,перец

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вау, какая вкуснятина моё любимое блюдо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natkaflower - Дневник Natkaflower | Лента друзей Natkaflower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»