• Авторизация


Шуба по-фински 30-04-2015 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шуба по-фински

[показать]

Шуба по-фински Фото: Shutterstock.com

100 г сливочного масла

Для подачи:

4 отваренных яйца

2 шт. красного лука

1 ст.л. нарубленного укропа

2 отварных свеколки

2 ст.л. каперсов

1 ст.л. нарубленного зеленого лука

Немного лука-порея

Шаг 1. Селедку очистить от кожи и костей. Нарезать толстыми ломтиками и уложить на блюдо.

Шаг 2. Лук, укроп, свеклу, каперсы, яйца мелко нарубить.

Шаг 3. Посыпать гарниром сельдь.

Шаг 4. Растопить сливочное масло и все полить им.

Шаг 5. Подавать с горячим отварным картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шуба по-фински | solaris50 - Дневник solaris50 | Лента друзей solaris50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»