• Авторизация


Сырный пирог 29-09-2009 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырный пирог

                            Для приготовления надо:

2.5 стакана муки

1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий

6 столовых ложек сметаны

0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой

2 плавленых сырка

3 сырых яйца

3 небольшие луковицы

Миска

Терка мелкая

скалка

Противень или форма для выпечки

                            Приготовление:

Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук. режем лук

Сложить все в миску. Потом вбить туда сырые яйца. И натереть на терку плавленые сырки.

Все хорошо перемешать. Вот начинка и готова.

Теперь делаем тесто.

Муку размять руками с маргарином.

Так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.

Хорошо вымесить тесто.
 

 


Готовое тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете - противень или форма для выпечки.

Перенести тесто туда.

На тесто выложить начинку и разровнять.

Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.

Края надо прищипнуть.

Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.

Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета. Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.

Советы их опыта:

Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.

[261x113]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
BUMERANG- 04-10-2009-21:49 удалить
selena_sklarska Начинки маловато! Ну что такое? Один лук и сыр...? Надо туда положить вкусностей побольше!
selena_sklarska 05-10-2009-22:59 удалить
Это же сырный пирог ! Испеките - будет вкусно,понравится! [699x525]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог | selena_sklarska - Дневник selena_sklarska | Лента друзей selena_sklarska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»