• Авторизация


Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком 13-04-2014 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

1) В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2) Бедра маринуем в течении минут 20-25

3) Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец,травы.

4) Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

5) Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!
[604x406]

1.
[700x700]

2.
[604x406]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»