Способ приготовления:
[350x233]
Капусту мелко нарезать.
[350x233]
Переложить ее в емкость и хорошенько отжать.
[350x233]
Сардельку натереть на терке и выложить в миску.
[350x233]
Помидор натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и добавить в миску.
[350x233]
Вбить яйца.
[350x233]
Влить молоко, посолить, поперчить. добавить любимые специи.
[350x233]
Всыпать муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
[350x233]
Разогреть сковороду , вылить порционно тесто.
[350x233]
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить несколько оладий горкой, украсить свежими овощами, выложить сметану и подать к столу.
http://www.kulina.ru/articles/35159/