• Авторизация


Без заголовка 01-11-2009 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты с творогом






Далее




Ингредиенты: 500гр. рыбного филе, 250гр. творога (обычный творог в пачках), 1большая луковица, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), 3-4 ломтика белого хлеба, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.



Оставить остывать.
Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке.



Добавить яйцо и спассерованный лук.



Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.



Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.



Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания.





Сложить все котлеты в сковородку, подлить немного водички и протушить ~ 7мин. под закрытой крышкой. У меня получилось 9штук. Подавать с любым гарниром.




Не пугайтесь сочетания: рыба - творог. Это очень вкусно и полезно. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные!http://forum.say7.info/topic7564.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Никанна - Дневник Никанна | Лента друзей Никанна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»