Вы знаете, что такое сухой пирог? Это чудесная, волшебная выпечка, и я не устану петь ей дифирамбы. Усилий - никаких, сложно найти более простой по технологии приготовления пирог. Буквально - смешал, насыпал и спрятал в духовку или мультиварку. Посуды мыть - практически никакой, одна терка и одна миска. Испортить его... ну, на мой взгляд, нереально - я на самом деле не знаю, что можно сделать, чтобы он не получился. И вот при всей простоте приготовления результат... восхитителен! Получается даже не пирог, а торт - тонкие слои теста пропитываются яблочным кремом, сочетание ингредиентов - это чистая нежность, шелковистость, ласковость.
Если вам интересен рецепт яблочного пирога в мультиварке, добро пожаловать под кат.
Если у вас нет мультиварки, все равно идите под кат - этот же рецепт легко реализуется в духовке, инструкции точно такие же, за исключением режима выпечки: вам нужно будет поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут.