• Авторизация


Tворожно-кокосово-шоколадный деcерт 08-01-2020 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Tворожно-кокосово-шоколадный деcерт

Что надо:

100 гр. мягкого творога;
30 гр. кокосовой стружки;
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
2 стол. ложки молока;
2 ч.л. какао;
1 ч.л. сливочного ликера.
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки

Готовим:

Смешать все составляющие, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
[508x231]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tворожно-кокосово-шоколадный деcерт | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»