• Авторизация


Венское шоколадное печенье 27-08-2019 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венское шоколадное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) — 125 г
Сахарная пудра — 50 г
Яичный белок (большой) — 1 шт.
Какао — 15 г
Мука — 130 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Приятного аппетита!
[508x387]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венское шоколадное печенье | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»