• Авторизация


Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной 14-05-2019 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной

Ингредиенты:
-тесто слоеное 500 г
-ветчина 240 г
-сыр чеддер 120 г
-масло сливочное 15 г
-яйца 7 шт.
-мука 2 ст.л.
-перец черный молотый 1/2 ч.л.
-укроп 1/2 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.

Приготовление:
1 Слоеное тесто достать из холодильника и разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре. Масло нагреть на сковородке и пожарить 6 яиц с укропом, солью и перцем. Добавить ветчину кубиками и тоже обжарить. Яйца и ветчину убрать со сковородки в сторонку.
2 Тесто выложить на рабочую поверхность, которую предварительно присыпать мукой. Раскатать тесто в квадрат и разрезать его на 4 равные части. Положить немного начинки из яиц и ветчины на уголок каждого квадрата из теста. Посыпать начинку 1 ст. л. тертого сыра.
3 В воде намочить пальцы и намочить края лепешек. Загнуть квадраты по диагонали, чтобы получился треугольник. Края фигурно прижать вилкой. Оставшееся яйцо взбить и обмазать все пирожки сверху. Поставить пирожки на противне выпекаться в духовку. Температура в духовке — 200 градусов. Время приготовления пирожков с яйцом, сыром и ветчиной 18–20 минут.
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»