• Авторизация


Пирожки слоеные 29-04-2019 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки слоеные

Ингредиенты:

Слоеное тесто (2 пласта) — 400 г
Яблоко — 2-3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Яйца — по желанию

Приготовление:

1. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить корицу, сахарную пудру и перемешать.
2. Каждый пласт теста разрезать на 4 части. Каждую часть теста немного раскатать в одном направлении, выложить 1-2 ст. л. начинки, при желании смазать края теста яичным белком и сформировать пирожок.
3. Края пирожка оформить с помощью вилки. Обязательно сделать вилкой проколы по поверхности пирожка.
4. Готовые пирожки выложить на противень, накрытый силиконовым ковриком. При желании смазать пирожки взбитым яйцом. В данном рецепте яйцом пирожки не смазывали.
5. Поставить противень в духовку минут на 15 при температуре 200-220 °С.

Приятного аппетита!
[508x425]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки слоеные | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»