Кабачковые котлеты
Ингредиенты:
-яйцо 1 шт.
-овсяные хлопья 1 стакан
-кипяток 1 стакан
-лук 1 -2 шт.
-кабачок 200 гр.
-соль
-черный молотый перец
-мука
Приготовление:
Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.
Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.
Добавляем яйцо, перчим.
Кабачок трем на крупной терке, солим.
Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
[510x293]