• Авторизация


Слоеный батончик с изюмом и арахисом 30-01-2019 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный батончик с изюмом и арахисом

Ингредиенты:

Тесто (готовое дрожжевое) — 150 г
Изюм (золотистый) — 50 г
Арахис — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Мед (цветочный) — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Арахис поджарить на сковороде без масла, снять кожицу и порубить.
2. Тесто раскатать, смазать размягченным маслом, свернуть, снова раскатать. Провести эти действия несколько раз.
3. Проварить изюм в меде с добавлением небольшого количества воды.
4. Тесто раскатать достаточно тонко, расположить на нем орехи и изюм, свернуть рулоном и сформировать в виде батончика. Смазать маслом и дать расстояться.
5. Выпечь батончик, соблюдая особенности температурного режима своей духовки. Вынуть батончик и оставить дойти под хлопковой салфеткой.

Приятного аппетита!
[700x462]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный батончик с изюмом и арахисом | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»