Ванильно-кокосовый пирог
Ингредиенты:
яйца — 1 шт.
мука — 1,5 стакана
сливки 20% — 1 стакан
кефир — 1 стакан
сахар — 3/4 стакана
разрыхлитель — 1 ст.л.
для начинки:
кокосовая стружка — 100 г
сахар — 3/4 стакана
сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1.Все продукты соединить и вылить в форму. Приготовить начинку: в сухой посуде смешать сахар, стружку кокоса, ванильный сахар.
2.Распределить готовую начинку по поверхности теста.
3.Отправить форму с пирогом в духовку на 30 минут, соблюдая температуру 190 градусов. Полить готовый ванильно-кокосовый пирог сливками.
СОВЕТ
Чтобы стружка кокоса не подгорела, спустя 10 минут после начала готовки, накрыть пирог фольгой.
[600x400]