• Авторизация


Знаменитая солянка 15-01-2019 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаменитая солянка

Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Сосиски — 4 шт.
Колбаса (вареная) — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурец (соленый) — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Томатная паста — 2 ст. л.
Маслины (без косточек) — 1 банка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
5. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
[700x378]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитая солянка | Таня_Кононенко - Блог полезных советов от Тани Кононенко (: | Лента друзей Таня_Кононенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»