• Авторизация


ПИРОГ МЯСНОЙ НА КЕФИРЕ 03-04-2015 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Пирог мясной на кефире

Действительно очень вкусный пирог! На первом фото пирог, приготовленный мною

Далее рецепт и способ приготовления

 

[700x525]Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный! Что приготовить на ужин, если хочется удивить и порадовать близких? Конечно же, вкусный, сочный и сытный мясной пирог! Вы удивитесь, но замесить тесто для пирога с мясом можно на кефире без добавления дрожжей. А это значит, что вкуснейшее блюдо не потребует много времени на готовку. [600x450] 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

кефир – 0,5 литра,

фарш мясной – 400 граммов,

лук репчатый – 1-2 головки,

сливочное масло или маргарин – 150 граммов,

яйца куриные – 3 штуки,

сахарный песок – 2 столовых ложки,

мука – 2-2,5 стакана,

сода – 1 чайная ложка,

соль – 1 щепотка.

  [235x35]

Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.

[250x188]

 

Яйца взбить с солью и сахаром.

[250x188]

Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.

[250x188]

 

Добавить муку и перемешать.

[250x188]

И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать». 

[250x188]

 

Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.

[250x188]

Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.

[250x188]

Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.

[250x188]

Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

[250x188]

[400x300]

coolinarka.ru 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сосиски в тесте- быстрое, нехлопотное и очень вкусное блюдо! В последнее время сосиски в тесте очень часто стали появляться на нашем столе, а съедаются моментально! Все потому, что они получаются воздушными и нежными, а ещё очень вкусными. Готовятся быстро и не должно быть проблем, попробуйте и убедитесь сами!

[344x52]

Взяла у http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post319508019/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ МЯСНОЙ НА КЕФИРЕ | леньчик_75 - Дневник Елена_Щербина | Лента друзей леньчик_75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»