
Хочу предложить вам нежнейшие вкусные луковые оладушки, которые порадуют вас и ваших близких. Подайте их на завтрак теплым летним утром дома или на даче. Вариант рецепта очень прост и доступен в приготовлении. Угощайтесь!
| лук репчатый | 2 головка |
| яйца куриные | 2 шт. |
| мука | 5 ст. л. |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| соль | 2 щепотка |
| сахар | 1 ч. л. |
| растительное масло для жарки | 1 по вкусу |

Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.

Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.

Вбить яйца. Перемешать.

Всыпать муку. Добавить растительное масло.

Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).

Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.