• Авторизация


СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ 04-03-2018 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Стручковая фасоль с орехами - вкусное, полезное и питательное блюдо.Стручковая фасоль может быть прекрасным гарниром к мясу или рыбе, а так же хороша в самостоятельном виде.Для приготовления этого блюда подходит свежая и замороженная стручковая фасоль.

Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с орехами:

[700x525]
300 г стручковой фасоли;
50 г грецких орехов;
1 крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масло для обжаривания;
соль, черный молотый перец, лимонный сок - по вкусу.

Свежую стручковую фасоль вымыть, срезать кончики, разрезать крупные стручки пополам. Замороженная фасоль должна быть уже готова к приготовлению, размораживать ее не надо.
[700x525]
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Грецкие орехи порубить крупно ножом.
[700x525]
Фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут (в зависимости от сорта фасоли). Затем слить фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой.

[700x525]

В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем к луку добавить чеснок и орехи и обжаривать все вместе еще 2 минуты.

Выложить в сковороду фасоль.

[700x525]

Перемешать, полить лимонным соком и сразу подавать.

Вкусная и ароматная стручковая фасоль с орехами готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

автор Наташа Имшенецкая

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ | Mamin_dnevnik - Дневник Mamin_dnevnik | Лента друзей Mamin_dnevnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»