Булочки-пампушки подают к первым блюдам. Они отлично заменят хлеб. Такие булочки готовят с чесночным соусом, который усиливает их вкусовые качества. Готовятся эти булочки несложно. Получаются мягкими и очень вкусными.
Вот рецепт этих булочек. Для приготовления нам понадобится:
Мука пшеничная высшего сорта – 700 г,
Вода теплая – 250 г,
Сухие дрожжи быстродействующие – 10 г,
Сливочное масло – 70 г,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок – одна чайная ложка,
Соль – полторы чайных ложки.
Для заливки:
Чеснок – пять зубчиков,
Вода – четыре столовых ложки,
Растительное масло – две столовых ложки,
Зелень по вкусу,
Соль по вкусу.