Вешенки обмыть и разобрать на грибочки.
Маленькие грибы оставить целиком, средние и крупные порезать вдоль.
Грибы перемешать с маслом и выложить на небольшой противень, застеленный фольгой.
Поставить в духовку при t=220°C примерно на 40 минут. Грибы должны сильно потерять в объёме и вся жидкость, выделившаяся из них, должна испариться.
Пока запекаются грибы, подготовить маринад.
В большую кастрюлю налить 1 стакан кипятка и положить туда лавровый лист    и оба вида перцев.
Когда вода остынет до тёплого, насыпать соль и положить мелко нарезанные    чеснок и укроп. Укроп удобнее стричь ножницами.
У укропа нарезать только зелень, а стебли оставить целиком - связать их    ниткой и в таком виде положить в маринад. Это нужно для того, чтобы при    подаче их было легче достать и выкинуть.
Готовые грибы горячими положить в маринад и перемешать.
Переложить всю массу в 700-граммовую банку и закрыть п/э крышкой.
Когда банка остынет, убрать её в холодильник как минимум на 3 часа.
При подаче в грибы можно добавить репчатый лук, нарезанный тонкими    полукольцами. 
Также можно посмотреть:
| - грибочки по-венесуэльски | 
            
             "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!  |