Рататуй для ленивых
04-09-2008 10:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Очень люблю всякие овощи! Люблю, когда много и когда вкусно! И как все нормальные люди, не люблю тратить большое количество времени на готовку.
А вот и рецептик!
Возьмем: баклажан средний 1шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский большой 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пучек
растительное масло
Баклажан режем кольцами тощиной примерно 7 миллиметров, потом кольца разрезаем на четвертинки и обжариваем на сковороде до готовности. Помидоры, перец, лук режем и перекладываем в салатницу, добавляем баклажан. Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (все по вкусу), перемешиваем, сверху посыпаем рубленой петрушкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote