
Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется еще и еще. Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза – 200 г
Консервированная красная фасоль – 400 г
Болгарский перец – 1 шт
Лук – 1 шт.
Филе куриное – 300 г
Чеснок – 2 зуб.
Руккола – 8-10 веточек
Горчица – 3 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Уксус яблочный – 3 ст. л
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.
Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат. Как рекомендацию к рецепту хочу добавить, горчица бывает разная, у меня она была не очень острая как для меня, но однозначно ее количество нужно регулировать по своему вкусу, чтобы не получилось слишком остро.