[700x525]
Мясо куриной грудки – диетический продукт. Оно легко усваивается организмом и почти не содержит жира, в отличие от других частей курицы. Куриная грудка хорошо подходит для питания больных и людей, сидящих на диете.
Объяснить, как варить куриную грудку для салатов несложно. Но сначала нужно сказать, что её нужно правильно выбрать, чтобы в результате не получить сухой и жёсткий продукт. Грудка должна быть парной или охлаждённой от молодой курицы. Если мясо мороженное или от старой курицы, то как ни вари, успеха не добьёшься.
Итак, доводим воду до кипения и кладём в неё соль, лавровый лист и чёрный перец-горошек. Теперь как варить куриную грудку. Опускаем её в воду так, чтобы сверху было воды сантиметра на 3. Варим 10 минут на малом огне. Затем выключаем огонь и оставляем кастрюлю стоять закрытой, пока она не остынет. После этого достаём сочную грудку и добавляем в приготовляемый салат.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
*******************************************************
А ВЫ ЗНАЕТЕ?
Что ремонт ноутбуков на сегодняшний день весьма востребован, так как большинство ноутбуков производятся в Китае и из-за этого весьма часто выходят из строя, а сервисный центр занимается любым ремонтом ноутбуков!!!