• Авторизация


Вкусно готовим! 06-05-2010 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кюкю из зелени.

 яйцо - 2 шт, 

лук зеленый - 25 г, 
кинза - 15 г, 
укроп - 10 г, 
шпинат - 30 г, 
масло топленное - 30 г, 
перец, соль

Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно набивают. 

Иногда в кюкю добавляют мелко нарезанный белый хлеб или чайную ложку муки.

В сковороде разогревают масло. Взбитые яйца с зеленью заливают ровным слоем. 

После того, как яйца сварятся, делят кюкю на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки.

При подаче заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно готовим! | Arina-_Arina - Дневник ЖИЗНЬ - вот она............ | Лента друзей Arina-_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»