• Авторизация


Гороховый суп 27-04-2010 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сварить бульон из мяса.

Заранее замоченный горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа.

Промыть и очистеть коренья и лук, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп варится с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подаётся с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

На 500 г мяса - 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп | Arina-_Arina - Дневник ЖИЗНЬ - вот она............ | Лента друзей Arina-_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»