• Авторизация


"Бочонки" 27-04-2010 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сыр натереть. С подготовленных клубней срезать донышки и верхушки, вынуть сердцевину так, чтобы получились «бочонки». ДОНЫШКИ и вынутую картофельную сердцевину мелко нарубить. Лук нарезать, положить в фарш, добавить тертый сыр, рубленый картофель, посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш- Керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Приготовленной смесью нафаршировать картофельные «бочонки», накрыть их «крышечками», смазать майонезом, выложить в форму и запекать в течение 10—11 мин при мощности 80%.



Вам потребуется: 
• 6 средних клубней картофеля
• 150 г говяжьего фарша
• 1 луковица
• 50 г сыра
• 2ст. л. майонеза
• 1 cт. л. paстительного масла
• перец молотый черный
• соль

Для украшения:
зелень петрушки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Бочонки" | Arina-_Arina - Дневник ЖИЗНЬ - вот она............ | Лента друзей Arina-_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»