Вкусный суп из чечевицы по рецепту Ю. Высоцкой в копилочку.
Спасибо lisa_alis за аппетитное фото!!!
Состав (на 4 порции):
200 гр. красной чечевицы
1 л. бульона или воды
1 луковица
2 стебля сельдерея
2 морковки
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
лавровый лист
1/2 ч. ложки тмина
оливковое масло
сок 1/2 лимона
зелень петрушки
50 гр. пармезана
Приготовление:
Подавайте с поджаренным хлебом, посыпав суп натертым сыром.
Я тут для себя открыла замечательный сайт http://syroedenierecepty.ru, так вот там всё о сыроедение, чем мне нравится идея, так это тем, что иногда просто лень готовить, стоять у плиты, заходишь на этот сайт и просто подбираешь рецепт себе под настроение. Или вот, например, сидим мы на работе, захотелось суп, а приготовить никак, а вот там есть замечательный рецепт супа из моих любимых грибов шиитаки, так что ищем рецепт и готовим суп на сыроедении. На днях поеду в магазин за этими грибами и обязательно приготовлю такой суп.