• Авторизация


Почему бисер лучше, чем шоколад. 20-06-2011 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник.

Почему бисер лучше, чем шоколад.

1. В 100 гр шоколада 553 килокалории, а в 100 гр бисера – 0.
2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.
3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится.
4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.
5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряют сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.
6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер - чем старее, тем лучше.
7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.
8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно!
9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.
10. Бисер – гипоаллергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.
11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут...
12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.
13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.
14. "Много бисера не бывает!"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему бисер лучше, чем шоколад. | ЗажиГалочкЯ - Дневник ЗажиГалочкЯ | Лента друзей ЗажиГалочкЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»