Сегодня ударно полулинарили мы с детишками...
И вот представляю вашему внимаю постные котлетки из рыбы и овощей.
Готовим фарш, который,скажу, забегя вперед, использовался потом и во втором блюде ;)
1 кг свежей рыбы (треска, морской окунь)
3 картофелины
3 зубчика чеснока
3 небольших луковыицы
пучок зелени
1 кабачок (очищенный от кожкры)
краюшка батона
100 г вареного риса
вкусная соль
1 ложка горчицы
3 ложки муки
пробиваем в блендере овощи, зелень,хлеб и рыбу. Добавляем рис, 1 ст л соли, 2-3 ложки муки. Вымешиваем фарш
Дальше все как обычно. Лепим котлетки, обваливаем в муке или сухарях. Жарим
Дальше я выложила котлетки в кастрюлю, добавила туда несколько ложек лечо и 100 г воды. Тушила под крышкой на медленном огне 20 минут
Можно подавать!
Приятного аппетита!