• Авторизация


Мои рецепты:Кролик 10-09-2009 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

Куринные грудки с творогом тушеные в белом вине



 

[699x409]

Куринные грудки
Белое сухое вино
Нежирный творог

Сливочное мало
Чеснок
Специи
Соевый соус

Куриную грудку замочить  в соевом соусе и специях на полчаса.  Промокнуть бумажным полотенцем, сделать надрез и вложить туда смесь из творога, тертого сливочного масла (предварительно замороженного), дольки чеснока и зелени, сколоть зубочисткой. Обжарить до румяности на сливочном масле и влить в сковороду  полстакана белого сухого вина и тушить 15-20 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мои рецепты:Кролик | -Марюшка- - Дневник Марюшки | Лента друзей -Марюшка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»