По случаю купила две кастрюльки.
Понравились.
Сами керамические, а в дно встроен металлический диск.
Понятное дело, сразу захотелось опробовать. Борщом и жарким из свинины и грибов.
Восторг.
Когда борщ плавно нагревается, медленно остывает, "томится" - это хорошо!
И жаркое мягкое, сочное.
Аромат!
Тут как-то обсуждали цвет борща, как его красным сохранить. Не знаю. У меня он всегда красный.
На фото я ещё томат не добавляла.
Форма кастрюль удобная - зауженный верх и бортик не дают "сбегать" бульону.
1.
[480x640]
А ещё чашку купила. Да знаю, что для глинтвейна.
Но, думаю, она (чашка) не обидится, если я из неё чай-кофе попью.
Очень уж форма понравилась))).
2.