[400x267]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Тщательно измельчить печенье в крошку.
[400x267]
Масло растопить и вылить к печенью, перемешать.
[400x267]
Приготовить форму и выложить дно фольгой. Аккуратно распределить массу из печенья по всей форме, сделать бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
[400x267]
В миску выложить сметану, добавить яйца.
[400x267]
Всыпать песок и тщательно взбить миксером .
[400x267]
Добавить в смесь цедру и сок лимона, перемешать.
[400x267]
Выложить филадельфию.
[400x267]
Выложить марскапоне, все перемешать в воздушную массу.
[400x267]
Полученную массу выложить в ранее приготовленный корж.
[400x267]
Поставить форму с массу в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Затем приоткрыть выключенную духовку и дать остыть торту. Затем переложить торт на праздничное блюдо и полностью охладить в холодильнике.
[400x267]
[400x267]
Готовый торт нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Можно залить торт растопленным шоколадом или украсить ягодами по вкусу.
Приятного аппетита!