27 декабря 2020
27-12-2020 20:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Всем последний воскресный привет года 2020!
Пишу продолжение субботнего привета, очень удивилась, что я его разместила, думала, что поместила в черновик.
Меня отвлёк муж, сказал, что у него мало места на двух компьютерах, забрал мой ноут, и стал переставлять систему, ему не понравилось, что загрузочный диск «Н», а не «С» и что у меня много свободного пространства гуляет. Догадайтесь с трёх раз, что потом случилось?
Правильно, гавкнулся мой ноут, пишу с планшета. Поэтому картинок не будет((( Все фотки остались там.
За прошедший год мы узнали много новых слов, а я еще узнала одно интересное слово (всё никак не могу его выучить) "Лабскаус", в его состав входят: говядина (солонина, консервированная или свежая), сельдь соленая, картофель, свекла, соленые огурцы, лук репчатый, свиной смалец, лавровый лист,гвоздика, яйца, сахар. Казалось бы продукты абсолютно не сочетаемые, всё перемалывалось и получался такой паштет, это национальное блюдо норвежских моряков.
И вот, мне кажется, что все социальные сети это своеобразный лабскаус, намешали-перемешали, взбили и подали к столу (экрану компьютера, планшета), кушайте с аппетитом, хотя мне больше нравится читать не сам лабскаус, а комментарии, там раскрываются настоящие характеры и психология людей.
Вот, что я хотела вам рассказать))
Не знаю, как у меня сложится обстановка с ремонтом ноута, поэтому, разрешите поздравить вас, дорогие мои друзья, с наступающим Новым годом и пусть в вашем доме всегда будет тепло и благополучно, люблю вас!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote