• Авторизация


27 декабря 2020 27-12-2020 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем последний воскресный привет года 2020!
Пишу продолжение субботнего привета, очень удивилась, что я его разместила, думала, что поместила в черновик.

Меня отвлёк муж, сказал, что у него мало места на двух компьютерах, забрал мой ноут, и стал переставлять систему, ему не понравилось, что загрузочный диск «Н», а не «С» и что у меня много свободного пространства гуляет. Догадайтесь с трёх раз, что потом случилось?
Правильно, гавкнулся мой ноут, пишу с планшета. Поэтому картинок не будет((( Все фотки остались там.

За прошедший год мы узнали много новых слов, а я еще узнала одно интересное слово (всё никак не могу его выучить) "Лабскаус", в его состав входят: говядина (солонина, консервированная или свежая), сельдь соленая, картофель, свекла, соленые огурцы, лук репчатый, свиной смалец, лавровый лист,гвоздика, яйца, сахар. Казалось бы продукты абсолютно не сочетаемые, всё перемалывалось и получался такой паштет, это национальное блюдо норвежских моряков.
И вот, мне кажется, что все социальные сети это своеобразный лабскаус, намешали-перемешали, взбили и подали к столу (экрану компьютера, планшета), кушайте с аппетитом, хотя мне больше нравится читать не сам лабскаус, а комментарии, там раскрываются настоящие характеры и психология людей.
Вот, что я хотела вам рассказать))
Не знаю, как у меня сложится обстановка с ремонтом ноута, поэтому, разрешите поздравить вас, дорогие мои друзья, с наступающим Новым годом и пусть в вашем доме всегда будет тепло и благополучно, люблю вас!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Nadja_Cha, если бы ты не пояснила, то я бы посчитал, что Лабскаус - это очередной твой импозантный знакомец. На сей раз, из Прибалтики!)))

С наступаюшим тебя!
Atalie 27-12-2020-20:57 удалить
Ответ на комментарий Сергей_Удачин # Точно неизвестно откуда произошло название. Или от норвежского "легко глотаемое" а возмжно от латышского "хороший горшок". Так что вы почти в точку попали)
Nadja_Cha 27-12-2020-20:58 удалить
Ответ на комментарий Сергей_Удачин # Сергей_Удачин, Спасибочки! Взаимно!
Atalie 27-12-2020-21:00 удалить
Ну да, блюдо моряков северной европы, но не современных, а тех, кто на парусниках ходил.
А тебе успешно отремонтироать ноут. И с наступающими праздниками, Надюш.
Nadja_Cha 27-12-2020-21:05 удалить
Ответ на комментарий Atalie # Спасибо, Наталочка, взаимно! Ты не пробовала такое блюдо?))
Atalie 27-12-2020-21:06 удалить
Ответ на комментарий Nadja_Cha # Спасибо!
Нет и не тянет, прикинь))
Domro4ka 27-12-2020-21:36 удалить
Наденька, Со всеми наступающими праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadja_Cha 27-12-2020-21:39 удалить
Ответ на комментарий Domro4ka # Спасибо, Аллочка, взаимно!!!
В Лабскаус, судя по названию, должный обязательно, входить шпроты))))
Наденька ,с Наступающим тебя Новым годом!!!!Здоровья тебе , всей твоей семье , мира ,добра ,достатка ,верных друзей и всего самого хорошего!!!
Nadja_Cha 28-12-2020-12:58 удалить
Ответ на комментарий Digiholl_Digiholl # И оливье)))
Nadja_Cha 28-12-2020-12:58 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Взаимно, Олюшка! Саше привет!
Nadja_Cha 28-12-2020-12:59 удалить
Ответ на комментарий Т34ТУРБО # И тебя, и твой гарем!)))
Ответ на комментарий Nadja_Cha # И малинеза побольше)))
Эни_Вей 29-12-2020-10:41 удалить
С наступающим вас! Счастья, здоровья! Хорошего Нового года!
Nadja_Cha 29-12-2020-16:54 удалить
Эни_Вей, Спасибо, очень приятно! Взаимно!


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 27 декабря 2020 | Nadja_Cha - Всё ОК! | Лента друзей Nadja_Cha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»