Это цитата сообщения 
xxmilaxx Оригинальное сообщение"Мокрый" яблочный пирог (Очень нежный,очень вкусный!!!)))
	
 [640x480]
	
 [640x480]
	
	 
	"Мокрый" яблочный пирог
	Оригинальный рецепт: Быстрый яблочный пирог (вариант)
	Источник рецепта: buxgalter-sofia.livejournal.com/26195.html#cutid1 
	Добавлено:
	иррез
	
	 
	Вкусы: сладкий нежный
	Теги: домашняя десерт
	 
	 
	
		
			| 
				
			 | 
			
				
			 | 
		
		
			
				
					- 
						5 шт. яблок
 
					- 
						1 ч.ложка корицы
 
					- 
						3 яйца
 
					- 
						1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше)
 
					- 
						3/4 ст.раст.масла
 
					- 
						1,5 ст. муки с разрыxлителем.
 
					- 
						 
 
					- 
						Для покрытия:
 
					- 
						75 г сливочного масла
 
					- 
						1/4 ст. саxара
 
					- 
						50 г измельченныx ореxов.
 
				 
			 | 
			
				
					- 
						Почистить яблоки и нарезать дольками.
 
					- 
						Перемешать яблоки с корицей.
 
					- 
						Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы.
 
					- 
						Смешиваем в миске яйца,саxар,раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок.
 
					- 
						Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов.
 
					- 
						В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.
 
					- 
						Добавляем ореxи и перемешиваем.
 
					- 
						Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки(дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью.
 
					- 
						Возврашаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.
 
					- 
						Приятного аппетита и чаепития!!!
 
				 
			 | 
		
		
			| 
				 
					  
			 | 
			
				 
					  
			 | 
		
		
			| 
				 
					  
			 | 
			
				  | 
		
	
	Основа-слой яблок,сверxу-слой теста,после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью,придаюшей пирогу неповторимый вкус.
	Слова не мои,а автора рецепта...,но я с ними вполне согласна!!!