-4 яйца
-250 г. сл.масла или маргарина
-250 г.сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-175 г. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-4 ст. л. какао
Растопить масло, перемешать с какао.
Сахар, ванильный сахар и 4 яйца взбить. Полученную массу аккуратно помешивая ввести в какао с маслом, добавить муку, разрыхлитель. Полученную массу выложить в форму. Поставить в духовку на 180*, выпекать около 40 минут.
В тесто можно добавить орехи, изюм. Украсить сах. пудрой.
Примечание: Этот рецепт чем-то похож с тортом "Польробсон" , там все тоже самое входит и + 1 стакан простокваши. Тоже оооочень вкусно [показать]
Автор: Ирина Истомина