• Авторизация


Ананас в карамели 14-01-2009 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Ананас в карамели



[показать]

СОСТАВ:
 Ананас (или свежий, или консервированный)
 Сахарная пудра
 Сливочное масло
 Сливки (жирностью около 30%)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) растопить 100 гр сахарной пудры в толстостенной кастрюле на медленном огне.

2) Потом добавить 50 гр сливочного масла и 75 мл жирных сливок. Мешать пока не
растворится карамель.
3) Окунать туда кружочки ананаса.

Автор: Маришка Кулинар с  blogs.mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
FIERWIND 14-01-2009-12:46 удалить
Не пробовал,но вижу что вкусно*
Alex_Agalakoff 14-01-2009-12:55 удалить
Исходное сообщение FIERWIND Не пробовал,но вижу что вкусно*


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананас в карамели | Alex_Agalakoff - Sамый Lучший Dневник | Лента друзей Alex_Agalakoff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»