ПРОДУКТЫ:
300 гр яичной лапши быстрого приготовления
400 гр консервированных помидоров в собствен.соку (вместо у меня было домашнее лечо)
100 гр тертого сыра
2 луковицы
2 яйца
3 ст.л. сливок жирностью 9%
2 ст.л. слив.масла
2 ст.л. паниров.сухарей
2 ст.л. раст.масла
щепотка приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее лапшу на 2 минуты. Воду слить. Добавить слив.масло.
2. Взбить яйца со сливками. Добавить к лапше.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в рас.масле вместе с очищенными помидорами 4 минуты. Добавить приправу.
4. Форму смазать маслом, присыпать сухарями.
5. Выложить половину лапши, присыпать половиной сыра. Уложить помидоры с луком. Оставшуюся лапшу. Запекать 10 минут при 200 градусах.
6. Присыпать оставшимся сыром и запекать ещё 5 минут.
Автор: Маришка Кулинар с blogs.mail.ru
Исходное сообщение FIERWIND из лапши не пробовал,но выглядит вкусно*