Cостав:
* Фарш (Я использовала свинина+говядина) — 350 г
* Яйцо — 4 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок (3убчики) — 3 шт
* Зелень (по вкусу) — 50 г
* Масло растительное
* Соль по вкусу (по вкусу)
* Перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Лук,чеснок и зелень мелко шинкуем.Отвариваем 3 яйца вкрутую. Добавляем к мясному фаршу лук,чеснок и зелень.Вбить сырое яйцо,посолить,поперчить и перемешать. Сделать из фарша 3 лепешки.Положить в середину каждой вареное яйцо,залепить края. Поместить котлеты в сковороду с сильно разогретым растительным маслом.Обжарить их до золотистой корочки со всех сторон. Потом тушить ещё около 10 мин. на маленьком огне,под закрытой крышкой
Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17620/?tl=15 (более подробное описание, фото и отзывы о рецепте)
Исходное сообщение FIERWIND Отличные котлетки,я бы не отдал,а сам съел*Правильно а любимой можно и х.. в... вместо укропу