Это цитата сообщения
aleksg48 Оригинальное сообщениеКуриные шницели в кляре с петрушкой и укропом
0,5 кг куриных грудок
Кляр:
2 яйца (взбить)
соль по вкусу
щепотка сушеной зелени
(смесь укропа и петрушки)
Оставил набухать зелень на 10 минут
Можно в кляр использовать свежую зелень. но мне нравиться сушеная.
Грудку куриную порезал, отбил ,
чтобы шницели были толщиной не более 1 см
( для лучшей и быстрой прожарки)
Посолил и поперчил с обеих сторон паприкой и белым перцем
Шницели обвалял в муке, смочил в кляре и обжарил с одной стороны.
Затем перевернул грудки и обжаривая их с другой стороны, закрыл сковороду крышкой.
А затем под крышкой чуть поджарил ещё раз первую сторону.
[700x525]
Корочка с травами придаёт особый вкус шницелям.
Попробуйте, надеюсь вам понравиться!
Приятного аппетита!