• Авторизация


Обожаю солянку! 05-02-2009 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А если еще и с рыбой... Ммммм...

Солянка на сковороде (рецепт с сайта http://kakprigotovit.ru/)
Рецепт солянки на сковороде: Рыбу (ледяную, минтай, треску, морской окунь, ставриду) разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками по 25−30 г, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы, немного воды и припускают до готовности. После этого добавляют обжаренные томат-пюре, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист и кипятят еще 8−10 минут в закрытой посуде.
На смазанную жиром глубокую сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, а сверху — слой оставшейся капусты. Поверхность выравнивают, посыпают тертым сыром или сухарями, поливают жиром и запекают в духовке 10−15 минут.

Ингредиенты для солянки на сковороде: на 600−700 г филе: 600 г капусты тушеной, 300 г соленых огурцов, 120 г томата-пюре, 60 г сыра, 40 г маргарина, 2 головки лука репчатого, лавровый лист, соль, перец.

кулинарные рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
а я по другому делаю-мясную, она без капусты, с лимончиком! Особенно с бодуна хорошо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обожаю солянку! | Капелька-света - Копилочка - все, что мне интересно. | Лента друзей Капелька-света / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»