Ой, какая прелесть мне попалась на сайте 
Рецепты для гурманов! 
Ностальгия по детству - это было любимое лакомство! Надо срочно готовить :)
Шоколадная колбаска
500 г песочного печенья «Юбилейное»,
1 стакан сахара,
200 г сливочного масла,
1 яичный белок,
3 столовые ложки молока,
3 столовые ложки какао,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 стакан орехов 	
Способ приготовления:
Сливочное масло довести до кипения, дать немного остыть, влить белок и хорошо все взболтать. Смешать сахар с какао. Влить молоко, снова все перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, соединить со смесью. Хорошо перемешать. дать пропитаться 30 минут. Сформировать три (два) батончика колбасок. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на ночь.
Застывшие колбаски можно обвалять в сахарной пудре и измельченных орехах. Нарезать ломтиками.
Кулинарные рецепты