• Авторизация


ПЕРЕЧНЫЙ КОНФИТЮР, КОТОРЫЙ И ХОРОШ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ ДНЕВНИК 25-05-2014 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prime33 Оригинальное сообщение

Перечный конфитюр, который и хорош для мяса и рыбы

 

Время приготовления: 1 час Порций: 10 Калорийность: 61 кКал на порцию

Вам понадобится:

Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Сахар-песок 150 г
Соль 1 ч.л. Уксус винный 100 мл
Розмарин веточки 1 шт.    
 
Такой конфитюр я подаю, как и луковый, преимущественно к сыру, но и с мясом и рыбой он так же прекрасно сочетается.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Сахар-песок 150 г
Соль 1 ч.л. Уксус винный 100 мл
Розмарин веточки 1 шт.    
Перец режем тонкими полосками и выкладываем в сковороду. Добавляем сахар, соль, уксус и веточку розмарина. Можно взять жёлтый перец — 2 шт (около 500 г) Розмарин свежий — 1 веточка Сахар — 7 столовых ложек Белый, винный уксус — 7 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка без горки
 
 
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Продолжаем готовить на маленьком огне около 40-50 минут.
 
 
Следим, чтобы перец не превратился в карамель, помешиваем.
У конфитюра сладкий, пикантный вкус. Хранить его нужно в холодильнике.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЧНЫЙ КОНФИТЮР, КОТОРЫЙ И ХОРОШ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ ДНЕВНИК | nufertiti - Дневник nufertiti | Лента друзей nufertiti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»