Песочное тесто - 400 гр
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Бекон - 8 ломтиков
Яйцо - 8 шт
Жирные сливки - 1 стакан
Сыр Чеддер - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Обжарить нарезанный лук на сливочном масле в течении 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Нарежьте и обжарьте бекон. Натрите сыр на крупной тёрке. Взбейте яйца, сливки, соль, перец в большой миске, а затем смешайте с луком, беконом и сыром.
Раскатайте тесто для пирога. Выложите его в подготовленную форму для выпечки.
Вылейте начинку в форму.
Разогрейте духовку до 200 С.
Накройте пирог фольгой и выпекайте 40-45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте выпекать около 10-15 минут пока начинка не загустеет и не покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
http://www.baking-club.ru/pirogi/pirog-kovboj/
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]
[630x419]