• Авторизация


Без заголовка 11-11-2016 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - на тарелке долго не залеживаются!

Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше…

Жареные в кляре яблочные колечки превратят завтрак в маленький домашний праздник.

[показать]

Шикарная хрустящая корочка с ароматом корицы, а под корочкой – нежная сочная яблочная мякоть. Это не просто вкусно! Объедение!!!

Для этого необычного десерта идеально подойдут сочные, сладкие и крупные яблоки. Кляр на основе сметаны с добавлением овсяных хлопьев равномерно обволакивает каждое колечко и не растекается при жарке. 

[показать]

  • Яблоки – 3 шт. (средней величины)
  • Мука – 4 столовых ложки (без горки)
  • Хлопья овсяные – 4 столовых ложки с горкой
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Корица – ½ чайной ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • -песок – 1 столовая ложка
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – для жарки
  • Мёд и кунжут – для украшения блюда

 

[показать]

  1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
  3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья – тесто получится достаточно густым.
  4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем поперек на кольца.
  5. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
  6. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»